Мы работаем:
Ежедневно с 8:00 до 22:00
Звоните:
+7 929 986 22 72
Пишите:
[email protected]
Заказать звонок
Обработка заявки: 5 минут!
on 31.10.2018 Статьи
Канатная резка бетона

Резка алмазным канатом стен и перекрытий, работы любой сложности.

Незаменимой технологией демонтажа сооружений, фундаментов и перекрывающих плит является канатная резка бетона, которая не имеет других аналогов. Компания ООО «ВОКС» предоставляет возможность вызова специалистов на необходимое место проведения данных работ с необходимым для этого оборудованием. Преимущества канатной резки бетона в нашей компании:

✔Без шума и пыли.

✔За 1 день!

✔Низкие цены.

Работаем в Москве и Подмосковье. Есть допуск СРО.

Строительство – это постоянный поиск оптимальных способов сделать тот или иной процесс более эффективным. Это касается и резки бетонных конструкций. Иногда нет возможности применить стандартную шлифмашинку или электрорезчик. Тогда на помощь специалистам и приходит резка алмазным канатом.

Этот метод используется в том случае, когда необходимо разделить на части массивные элементы: демонтировать фундаментные блоки, мосты, большие в диаметре колонны, межэтажные перекрытия зданий и т.д. Канатная резка стен подходит для объектов с толщиной более 40 сантиметров.

Машина для канатной резки бетона представляет собой мощный агрегат. Основная рабочая часть – это прочные тросы со специальными втулками с алмазным напылением. Совершая вращательно-поступательные движения, эти канаты разрушают структуру бетонной конструкции.

Канатная резка бетона по низким ценам

Канатная резка бетона.

  1. Расценки на резку алмазным канатом несколько выше, чем стоимость аналогичных работ с другой техникой. Причина – повышенный уровень сложности. На каждой стадии необходимы пристальное внимание и сосредоточенность мастеров.
  2. Сначала специалисты делают по периметру объекта несколько отверстий небольшого диаметра – 60 мм.
  3. Затем следует установка роликов, после чего в подготовленные отверстия продевается трос. Далее канат фиксируют клипсами для целостности и натягивают.
  4. Завершающий этап – сама процедура канатной резки бетона. Здесь нужно помнить о регулярной подаче воды на поверхность. Это позволяет существенно ускорить и облегчить процесс. Еще один важный момент – это своевременная переклипсовка каната. Она требуется, когда более 10 метров троса оказываются в накопителе гидравлической машины.

Канатная резка стен: ОПЕРАТИВНО и УДОБНО

Эксперты выделяют три основных плюса резки алмазным канатом:

  1. С помощью этого метода можно демонтировать и разделять конструкции независимо от их размера и формы. Проще говоря, канатная резка бетона показывает отличные результаты как при разборке здания, так и на распиливании несущих стен и фундамента.
  2. Агрегат не дает сильной вибрации, за счет чего существенно снижается общая ударная нагрузка.
  3. Применение оборудования для резки алмазным канатом позволяет значительно сократить сроки выполнения работ. А это – экономия бюджета.

Канатная резка бетона: ЦЕНА – РАЗУМНА, КАЧЕСТВО – НА ВЫСОТЕ

Наша компания осуществляет канатную резку стен и иных конструкционных элементов в короткие сроки. В наших бригадах – только узкопрофильные мастера с большим опытом. Мы используем самые последние модели гидравлических машин, техническая исправность которых постоянно находится под контролем. На строительные объекты столицы и Подмосковья выезжаем без задержек. При этом удерживаем цены канатной резки бетона на доступном уровне.

Рабочая бригада компании выполняет как мелкие, так и крупные заказы, а также выезжает на место работы в выходные и праздничные дни. Выполнение заказа также возможно в ночное время суток.

Все работы выполняются с использованием техники Hilti (Хилти), которая является самой высококачественной техникой используемой в области профессионального строительства и демонтажа.

Достаточными условиями для работы такой канатной резки алмазным канатом является доступ к проточной воде для охлаждения агрегата, предотвращения разрушения алмазных втулок и для улучшения выброса отработанного материала в рабочей зоне. Возможна также работа и без отвода проточной воды.

 

Яндекс.Метрика